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El libro de los pescados

Autor/a : Carmen Vélez
Ilustrador/a : Arturo van den Eynden

Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos.

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Sinopsis

Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461618

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6071-4

  • Publicación

    10/10/2006

  • Clasificación IBIC

    WBTF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    432

Sobre la colección Biblioteca espiral

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