Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_h8ijejn8egu27qv5f3jdveff80, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /docs/alianzaeditorial/core/classes/class.Session.inc.php on line 26 El libro de la paella y de los arroces | Alianza Editorial
preloaders
Portada

El libro de la paella y de los arroces

Lourdes March (autor/a)

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana –cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle– y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.


  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 21 de octubre de 2008
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6299-2
  • Código: 3461628
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15,5 x 19,5
  • Páginas: 264
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
La cocina del microondas
Llamas, María Victoria
Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido...
Portada
El libro de los aguardientes y licores
Delgado, Carlos
Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del v...
Portada
La Nouvelle Vague
Marie, Michel
Encabezado por directores como François Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain...