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El libro de la paella y de los arroces

Lourdes March (autor/a)

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana –cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle– y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.


  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Páginas: 264
  • Publicación: 21 de octubre de 2008
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6299-2
  • Código: 3461628
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15,5 x 19,5
  • Páginas: 264
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

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