preloaders
Portada

La cocina mediterránea

Lourdes March (autor)

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Páginas: 304
  • Publicación: 25 de junio de 2008
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6295-4
  • Código: 3461625
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 304
  • Edición: 03ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina nacional y regional (WBN)

También recomendamos

Portada
Diccionario de expresiones extranjeras
Doval, Gregorio
El presente DICCIONARIO DE EXPRESIONES EXTRANJERAS reúne cerca de 5.000 voces de uso habi...
Portada
El comentario de textos
Ramoneda, Arturo
En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utili...
Portada
El libro de los aguardientes y licores
Delgado, Carlos
Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del v...