Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_ph27a75nph92cej9cedht9q232, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /docs/alianzaeditorial/core/classes/class.Session.inc.php on line 26 La cocina mediterránea | Alianza Editorial
preloaders
Portada

La cocina mediterránea

Lourdes March (autor/a)

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 25 de junio de 2008
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6295-4
  • Código: 3461625
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 304
  • Edición: 03ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina nacional y regional (WBN)

También recomendamos

Portada
Frases con historia
García Remiro, José Luis
Cuando se habla, es habitual recurrir a frases o expresiones que, conocidas por oyente y ...
Portada
Diccionario del teatro
Dieterich, Genoveva
Obra clara y sin concesiones a lo superfluo, este breve DICCIONARIO DEL TEATRO constituye...
Portada
Informática e Internet
Martos, Ana
INFORMÁTICA E INTERNET: GUÍA PRÁCTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer ...