preloaders
Portada

El goloso

Conde de Sert Sert (autor/a)

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.


  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 18 de marzo de 2009
  • Precio: 12,20 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
  • Código: 3467219
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 448
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Comida y sociedad (JFCV)

También recomendamos

Portada
El libro de la ópera grabada
Carrascosa, Ángel
El objetivo de EL LIBRO DE LA ÓPERA GRABADA es tan claro como práctico: orientar de form...
Portada
La cocina de la olla a presión
Zarzalejos, María
Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de ...
Portada
El libro de los pescados
Vélez, Carmen
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado orig...