preloaders
Portada

El libro de los cócteles

Carlos Delgado (autor)

En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las normas elementales para preparar un cóctel, la forma de agitar la coctelera, el uso correcto del hielo, las medidas, proporciones, equivalencias, etc., EL LIBRO DE LOS CÓCTELES establece los “10 cócteles fundamentales” y recoge a continuación las distintas mezclas que propone en ocho grandes apartados, desde los “aperitivos” a los “refrescantes”. Los apéndices incluyen una clasificación según la bebida fundamental y un «diccionario básico de cócteles y combinados».
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Páginas: 288
  • Publicación: 01 de julio de 2009
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8286-0
  • Código: 3461631
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
La cocina del microondas
Llamas, María Victoria
Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...
Portada
El libro de la paella y de los arroces
March, Lourdes
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina vale...