preloaders
Portada

El libro de los cócteles

Carlos Delgado (autor/a)

En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las normas elementales para preparar un cóctel, la forma de agitar la coctelera, el uso correcto del hielo, las medidas, proporciones, equivalencias, etc., EL LIBRO DE LOS CÓCTELES establece los “10 cócteles fundamentales” y recoge a continuación las distintas mezclas que propone en ocho grandes apartados, desde los “aperitivos” a los “refrescantes”. Los apéndices incluyen una clasificación según la bebida fundamental y un «diccionario básico de cócteles y combinados».
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Páginas: 288
  • Publicación: 01 de julio de 2009
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8286-0
  • Código: 3461631
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
Cocina rápida
Ortega, Inés
Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, qu...
Portada
Guía y gastronomía del Camino de Santiago
Zarzalejos, María
Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago...
Portada
Guía para hablar en público
Morales, Carlos Javier
En una época en que la comunicación se ha erigido como primordial instrumento de poder, ...