preloaders
Portada

El libro de las tapas

Inés Ortega (autor/a)

Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación,
INÉS ORTEGA nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un rápido y original tentempié, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de complicarnos la vida poniendo a prueba nuestras aptitudes culinarias. Siempre podremos encontrar mil motivos y disculpas para comer de picoteo, y EL LIBRO DE LAS TAPAS
nos ofrece más de 250 posibilidades de alimentarse de forma saludable y variada a base de tapas, algo tan típico de nuestro país que muchos extranjeros que nos visitan ya lo van introduciendo en sus costumbres, convencidos de que la comida rápida no tiene por qué ser sinónimo de comida poco saludable. Si equilibramos la ración diaria que podemos comer de pan para no engordar, junto con verduras, proteínas y fruta, conseguiremos esa dieta ideal para cada uno según su peso, edad y necesidades.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Páginas: 288
  • Publicación: 01 de julio de 2009
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8285-3
  • Código: 3461629
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19,1
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silv...
March, Lourdes
El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos...
Portada
La cocina de la olla a presión
Zarzalejos, María
Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de ...
Portada
Comer para correr
Del Toma, Eugenio
La vida sedentaria inducida por el tipo de vida moderno, en el que las refinadas tecnolog...