preloaders
Portada

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Lourdes March Ferrer (autor/a)

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar “productos de confianza” y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 06 de junio de 2011
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5097-5
  • Código: 3461635
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 16 x 19,5
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Conservación y congelación (de alimentos) (WBW)

También recomendamos

Portada
El libro de la paella y de los arroces
March, Lourdes
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina vale...
Portada
El libro de la encuadernación
Gómez Raggio, Francisco
La creciente mecanización de la producción editorial no ha arrastrado consigo, antes bien...
Portada
El libro de la pasta
Gómez Borrero, Paloma
El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas ...