preloaders
Portada

1080 recetas de cocina

Simone Ortega (autor/a)

El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones han aprendido a cocinar cumple ¡CUARENTA AÑOS!

Una muy cuidada y limitada edición a dos tintas encuadernada en tela a un precio inmejorable.

FERRAN ADRIÁ: "El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin su libro todo este boom de la cocina española no hubiera existido."

JUAN MARI ARZAK: "A Simone Ortega habría que hacerle un monumento, por todo lo que ha ayudado a cocinar."

CARME RUSCALLEDA: "¡Simone Ortega sigue viva! Puede ustedes citarse con ella en 1080 recetas llenas de sabiduría."

SERGI AROLA: "Es un libro perfecto de regalo, que ha servido para despertar el interés por la cocina."

TOÑI VICENTE: "Es un libro maravilloso. Un libro de cabecera, muy fácil de seguir, que te anima a cocinar. Tendría que estar en todas las casas."
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 06 de noviembre de 2012
  • Precio: 24,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-0946-1
  • Código: 3432669
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18 x 24
  • Páginas: 864
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
El goloso
, Conde de Sert
La Gastronomía como hilo conductor de una visión alternativa de la historia, la política ...
Portada
Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?
Jouary, Jean-Paul
¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el...
Portada
El libro de las salsas
Iglesias, Pilar
Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, ha...