Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_03v9n9u231puv2q2regctfl8k3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /docs/alianzaeditorial/core/classes/class.Session.inc.php on line 26 Ferran Adrià, ¿cocinero o artista? | Alianza Editorial
preloaders
Portada

Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?

Jean-Paul Jouary (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez Paños (traductor/a)

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas?

Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares
fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 20 de noviembre de 2012
  • Precio: 22,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-0948-5
  • Código: 3432674
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 21 x 25
  • Páginas: 160
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión (WBB)

También recomendamos

Portada
1080 recetas de cocina
Ortega, Simone
Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo SobischHace más de 40 a...
Portada
El nuevo libro del vino
Delgado González, Carlos
Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de su...
Portada
Trucos y consejos de cocina
Ortega, Inés
En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de prep...