Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_oogdmuep9a84gopvmonecf4hj0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /docs/alianzaeditorial/core/classes/class.Session.inc.php on line 26 El libro verde de Inés Ortega | Alianza Editorial
preloaders
Portada

El libro verde de Inés Ortega

Inés Ortega (autor/a)

¿Es realmente más sano aumentar la ingesta de verduras en nuestras comidas?
Todos los dietistas se han puesto de acuerdo a la hora de cantar la excelencias de las verduras en una dieta saludable, debido a su alto contenido en vitaminas y antioxidantes. Si a esto añadimos que contribuyen al mantenimiento de la línea, parece lógico que sean muchos los que deseen incorporarlas a su dieta.
Sin embargo, no son pocos quienes, a pesar de ser conscientes de que el consumo de verduras aporta una respuesta válida a las preocupaciones que podamos tener respecto a nuestra saludo, piensen que el punto débil de estas dietas reside en su monotonía.
INÉS ORTEGA, consciente de que un menú equilibrado exige verduras, y no solamente como decoración o guarnición, nos presenta una serie de novedosas recetas fáciles de preparar y nos descubre lo atractivo que puede ser un "plato verde". El libro se complementa con un conjunto de trucos encaminados a sacar el máximo partido a estos productos indispensables para nuestra salud.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 07 de mayo de 2013
  • Precio: 12,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-7564-0
  • Código: 3432680
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,2 x 20
  • Páginas: 304
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina sana y con alimentos integrales (WBH)

También recomendamos

Portada
Cocina rápida
Ortega, Inés
Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, qu...
Portada
Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho
Ferrández del Cacho, Blanca
QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es...
Portada
Qué rápido, qué rico
Quinn, Sue
120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabros...