preloaders
Portada

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Inés Ortega (autor/a)

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:

ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA

Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de abril de 2015
  • Precio: 7,95 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9910-3
  • Código: 3432736
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18,50 x 18,50
  • Páginas: 96
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina por ingredientes (WBT)

También recomendamos

Portada
El nuevo libro del vino
Delgado González, Carlos
Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de su...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...
Portada
El libro del saber culinario
Pérez Conesa, Joaquín
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimient...