Recién llegados

Fábulas mitológicas

Fábulas mitológicas

Fábulas mitológicas

Higino

El lobo de mar

El lobo de mar

El lobo de mar

Jack London

Búsqueda

Buscador avanzado

books
Ficción
No Ficción
formato

colecciones

Número de libros encontrados: 3226

Corazón

Edmondo De Amicis

La infancia y la adolescencia de Edmondo De Amicis (1846-1908) coincidieron con la cristalización en Italia del poderoso movimiento de unidad nacional -en el cual colaboró activamente como oficial del ejército- que llevaría a la creación del estado italiano moderno...

Mitología clásica

David Hernández de la Fuente

Pocas manifestaciones de la historia del hombre mantienen, pese a la enorme antigüedad de su origen, una vigencia y un vigor en el ámbito de la cultura y la creación como los de la mitología clásica alumbrada en el mundo griego antiguo y prolongada en el mundo romano...

Sagas cortas islandesas

Anónimo

Las sagas que acostumbramos a llamar nórdicas o de la antigua Escandinavia son, más precisamente, islandesas. Puede decirse que todas ellas fueron compuestas por islandeses y en manuscritos islandeses se conservan...

Secretos

Rupert Thomson

Un frío día de noviembre de 1701, un misterioso personaje llega a un convento cercano a París para visitar a una aristócrata. Tiene que contarle un asunto del máximo interés que afecta a su pasado...

Anatomía de la melancolía

Robert Burton

Obra desmesurada cuya enorme extensión ha hecho sumamente azarosa su trayectoria editorial, la "Anatomía de la melancolía" (1621) es un minucioso examen de un rasgo propio de numerosos temperamentos humanos que, vinculado a veces al genio y otras a la locura, ha hallado forma de manifestarse desde la antigua hipocondría al moderno "spleen" o los actuales trastornos psíquicos...

Pensamientos

Pascal

El transcurso del tiempo no sólo no ha erosionado la vigencia de los "Pensamientos" de Blaise Pascal (1623-1662), sino que incluso la ha potenciado, hasta el punto de que tal vez sea en nuestra época cuando sus ideas han calado de forma más profunda...

La regla del oro

Juana Salabert

Navidades de 2012, Madrid. Un joyero, centrado últimamente en la compraventa del modesto oro familiar de los asfixiados por la crisis, aparece degollado entre unos contenedores de reciclaje con un acusador mensaje encima...

El Renacimiento italiano

Peter Burke

En este brillante y elogiado trabajo, Peter Burke presenta una historia social y cultural del Renacimiento italiano. Polemiza sobre las instituciones sociales y políticas que existían en Italia durante los siglos XV y XVI y analiza los modos de pensar y de mirar que caracterizan a este periodo de una creatividad artística extraordinaria...

Autor/a de la semana

James Joyce

Más allá de 1080 recetas de cocina. Repostería

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Más allá de 1080 recetas de cocina. Carnes

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Más allá de 1080 recetas de cocina. Arroces y pastas

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Más allá de 1080 recetas de cocina. Sopas, cremas y potajes

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Más allá de 1080 recetas de cocina. Ensaladas

Inés Ortega

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc...

Antología de la literatura griega

Carlos García Gual

Esta "Antología de la literatura griega" ofrece una amplia selección de textos de muy varios autores y géneros literarios, desde la épica homérica a los primeros novelistas helenísticos, pasando por los líricos, los trágicos, los historiadores, los filósofos, comediógrafos, oradores y diversos autores de tratados en prosa de las primeras ciencias de nuestra civilización: en conjunto, muestras de un periodo de más de mil años, en el que los griegos sentaron las bases de la cultura occidental...

Los nuevos enigmas del Universo

Robert Clarke

Paradójicamente, cuanto más avanzan el hombre y la ciencia en sus conocimientos acerca de mundo, nuevas cuestiones a menudo más complejas, más oscuras, más aparentemente inextricables, vienen a sustituir a las ya resueltas...