Recién llegados

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Rob Sheffield

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Arthur Rimbaud

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Autor/a : Inés Ortega, Marina Rivas

Este libro propone tanto recetas dulces como saladas y está centrado sobre todo en las tres alergias e intolerancias más habituales. La palabra clave es «sustitución».

Comparte este libro

Sinopsis

Con el mismo espíritu del clásico "1080 recetas de cocina" de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos. Las intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes, hasta el punto de que prácticamente se ha duplicado el número de casos detectados en los últimos años. Aunque cada vez hay más productos aptos para intolerantes era necesario hacer un recetario general que pueda usar casi todo el mundo. Basándose en la palara «sustitución» se presentan una gran variedad de recetas con productos que cada día están más presentes en los estantes, ya no solo de los herbolarios, sino de la mayoría de las grandes superficies. Con la finalidad de presentar un libro tan práctico como el "1080" tradicional, este espléndido recetario pretende que se pueda seguir disfrutando de la comida sana y sencilla que siempre nos ha gustado, incluso SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432824

  • I.S.B.N.

    978-84-9181-202-9

  • Publicación

    04/10/2018

  • Clasificación IBIC

    WBHS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    400

Libros de Inés Ortega

Libros Singulares (LS)

Cocinar con plantas silvestres

Cocinar con plantas silvestres

Libros Singulares (LS)

Nuestros táper

Nuestros táper

Libros Singulares (LS)

Nuestros postres

Nuestros postres

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books